Menù di agosto 2023

Antipasti

(uno a scelta tra le proposte)

  • Polpette al sugo di pomodoro, piselli e rosmarino
  • Scrigno di pane ripieno di zuppa di legumi e funghi porcini
  • Baccalà mantecato, crema di zucca e chips di polenta

Primi

(uno a scelta tra le proposte)

  • Ravioli ripieni di stufato di selvaggina su crema al parmigiano reggiano, fondo  bruno ed erbette
  • Risotto mantecato alla zucca, gorgonzola e polvere di liquirizia
  • Pasta mista risottata mantecata al cavolfiore, ceci, cozze e crumble di focaccia all’Olio Extravergine d’Oliva della Corte

Secondi

(uno a scelta tra le proposte)

  • Brasato di manzo, cime di rapa ripassate e purè al cavolfiore
  • Crostatina ripiena di radicchio rosso e noci, gelato al caciocavallo e riduzione all’Aceto Balsamico
  • Filetto di cefalo al pane profumato, morbido alla zucca, spinaci, cavoletti di  bruxelles 

Dolci

(uno a scelta tra le proposte)

  • Semifreddo alle mele cotogne BIO, agrumi e lamponi
  • Tortino alla farina di castagne, gelato al cioccolato e salsa ai cachi
  • La Pera va in Emilia (Pera ripiena di creme cheese allo squacquerone, saba e torta sbrisolona)