Ristorante

Essere creativi ci viene naturale

materie prime genuine

La nostra cucina è proprio come noi: vera, creativa, appassionata, elegantemente naturale.
Scopri quanto si può inventare con ingredienti genuini, rigorosamente di stagione. Emozionati gustando accostamenti inediti esaltati dalla freschezza delle materie prime, alcune delle quali di nostra produzione diretta. Scopri un piacere perfettamente condito da ambienti caldi e rilassanti, da uno staff accogliente e competente, da un’atmosfera cordiale dove assaporare un momento dedicato al buon gusto.

La natura ci offre tanta varietà e ricchezza.
Per questo il nostro menù cambia in base alle stagioni, con piatti sempre nuovi e con proposte senza glutine, vegetariane e, a richiesta, anche vegane.

SERATE A TEMA

Aprile 2024

Menù

nuovi Menù dal 3 aprile 2024

carta dei vini

carta dei dolci

Vigilia di Natale a Corte

ENTRE
La tartina a modo nostro

ANTIPASTO
Insalatina di mare e patate allo zafferano

PRIMI
Tagliolini al nero, tartare di seppia marinata all'erba cipollina, limone e Pecorino
-
Paccheri con tonno rosso, melanzane fritte, coulis di datterini e cipolla rossa croccante

SECONDO
Triglia piastrata su crema di peperoni, schiacciata di patate e terra di olive

DOLCE
Semifreddo alla nocciola, biscotto al pan di zenzero e cioccolato

Antipasti

(uno a scelta tra le proposte)

  • Polpette al sugo di pomodoro, piselli e rosmarino
  • Scrigno di pane ripieno di zuppa di legumi e funghi porcini
  • Baccalà mantecato, crema di zucca e chips di polenta

Primi

(uno a scelta tra le proposte)

  • Ravioli ripieni di stufato di selvaggina su crema al parmigiano reggiano, fondo  bruno ed erbette
  • Risotto mantecato alla zucca, gorgonzola e polvere di liquirizia
  • Pasta mista risottata mantecata al cavolfiore, ceci, cozze e crumble di focaccia all’Olio Extravergine d’Oliva della Corte

Secondi

(uno a scelta tra le proposte)

  • Brasato di manzo, cime di rapa ripassate e purè al cavolfiore
  • Crostatina ripiena di radicchio rosso e noci, gelato al caciocavallo e riduzione all’Aceto Balsamico
  • Filetto di cefalo al pane profumato, morbido alla zucca, spinaci, cavoletti di  bruxelles 

Dolci

(uno a scelta tra le proposte)

  • Semifreddo alle mele cotogne BIO, agrumi e lamponi
  • Tortino alla farina di castagne, gelato al cioccolato e salsa ai cachi
  • La Pera va in Emilia (Pera ripiena di creme cheese allo squacquerone, saba e torta sbrisolona)

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