Essere creativi ci viene naturale
materie prime genuine
La nostra cucina è proprio come noi: vera, creativa, appassionata, elegantemente naturale.
Scopri quanto si può inventare con ingredienti genuini, rigorosamente di stagione. Emozionati gustando accostamenti inediti esaltati dalla freschezza delle materie prime, alcune delle quali di nostra produzione diretta. Scopri un piacere perfettamente condito da ambienti caldi e rilassanti, da uno staff accogliente e competente, da un’atmosfera cordiale dove assaporare un momento dedicato al buon gusto.
La natura ci offre tanta varietà e ricchezza.
Per questo il nostro menù cambia in base alle stagioni, con piatti sempre nuovi e con proposte senza glutine, vegetariane e, a richiesta, anche vegane.
Per questo il nostro menù cambia in base alle stagioni, con piatti sempre nuovi e con proposte senza glutine, vegetariane e, a richiesta, anche vegane.
Menù
nuovi Menù dal 3 aprile 2024
carta dei vini
carta dei dolci
Vigilia di Natale a Corte
ENTRE
La tartina a modo nostro
ANTIPASTO
Insalatina di mare e patate allo zafferano
PRIMI
Tagliolini al nero, tartare di seppia marinata all'erba cipollina, limone e Pecorino
-
Paccheri con tonno rosso, melanzane fritte, coulis di datterini e cipolla rossa croccante
SECONDO
Triglia piastrata su crema di peperoni, schiacciata di patate e terra di olive
DOLCE
Semifreddo alla nocciola, biscotto al pan di zenzero e cioccolato
- Menù completo €65,00 , coperto e pane inclusi, bevande escluse.
- Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.
Antipasti
(uno a scelta tra le proposte)
- Polpette al sugo di pomodoro, piselli e rosmarino
- Scrigno di pane ripieno di zuppa di legumi e funghi porcini
- Baccalà mantecato, crema di zucca e chips di polenta
Primi
(uno a scelta tra le proposte)
- Ravioli ripieni di stufato di selvaggina su crema al parmigiano reggiano, fondo bruno ed erbette
- Risotto mantecato alla zucca, gorgonzola e polvere di liquirizia
- Pasta mista risottata mantecata al cavolfiore, ceci, cozze e crumble di focaccia all’Olio Extravergine d’Oliva della Corte
Secondi
(uno a scelta tra le proposte)
- Brasato di manzo, cime di rapa ripassate e purè al cavolfiore
- Crostatina ripiena di radicchio rosso e noci, gelato al caciocavallo e riduzione all’Aceto Balsamico
- Filetto di cefalo al pane profumato, morbido alla zucca, spinaci, cavoletti di bruxelles
Dolci
(uno a scelta tra le proposte)
- Semifreddo alle mele cotogne BIO, agrumi e lamponi
- Tortino alla farina di castagne, gelato al cioccolato e salsa ai cachi
- La Pera va in Emilia (Pera ripiena di creme cheese allo squacquerone, saba e torta sbrisolona)
- Menù completo e coperto €38,00 bevande escluse
- Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.